Fastfender 25 reviews

Diese Rezensionen stammen von Amazon und sind aus dem Englischen übersetzt

5.0 von 5 Sternen
Bestes Fenderaufhängungssystem aller Zeiten!
14 September 2016
Farbe: Schwarz
Wir haben den Fastfender in den letzten 2 Jahren verwendet und dies ist bei weitem das beste Aufhängungssystem für Bootsfender, die wir jemals verwendet haben. Nachdem der Bootsfender auf die richtige Höhe eingestellt wurde, kann er leicht angebracht oder entfernt werden. Sie bleiben an Ort und Stelle und sind sehr stark.
16 Leute fanden das hilfreich


Carol D
4.0 von 5 Sternen
Dreh und schreien!
23 Juni 2017
Farbe: Blau
Dies ist eine großartige Erfindung. Sie erleichtern das Aufhängen von Bootsfendern. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Durchmesser bestellen und einen Knopf am Ende der Bootsfenderschnur platzieren, damit Sie die Bootsfender nicht verlieren können. Der einzige Grund, warum ich 4 Sterne gebe, ist die Bestätigung der Drehrichtung. Als Ingenieur widerspricht dies Mainen Gefühlen und ich muss mich bei der Platzierung der Schutzbleche als Ausnahme merken.
6 Leute fanden das hilfreich


on the mountain
5.0 von 5 Sternen
Gute Idee und Ausführung!
30 April 2016
Farbe: weiß
Der Fastfender 25 ist sogar noch besser als ich gehofft hatte! Es mag einfach sein, aber viele großartige Erfindungen sind einfach. Ich habe sie für Mainen Sea Ray 240 Sundancer gekauft. Sie machen das Anpassen der Schutzbleche für verschiedene Anschlüsse sehr einfach.


W. Stover
5.0 von 5 Sternen
Einfach zu bedienen
11 Mai 2018
Farbe: weiß
Anfang dieses Jahres wurde dieses Produkt (ab dem 18. Mai) in Kombination mit einem 10-mm-Bootsfenderseil eingesetzt. Sie passen wie gegossen auf die Reling Maines Bootes (Tidewater 230). Das Einstellen der Bootsfender ist sehr einfach. Ich habe im Laufe der Jahre mehrere Bootsfender mit mehreren Booten verwendet, und diese sind bei weitem die besten. Zu Nachhaltigkeit kann ich noch nichts sagen, da sie nur genutzt werden.
3 Leute fanden das hilfreich


Geriatric Suthriner
5.0 von 5 Sternen
Schöne Überraschung...
11 December 2017
Farbe: weiß
Sie sind nicht frei, aber ich war überrascht. Viele Wasserprodukte sind heutzutage wertlose Gimmicks, aber diese scheinen tatsächlich zu funktionieren. Normalerweise spielt man beim Glücksspiel, wie hoch die Fender sein müssen, wenn Sie einen neuen Hafen bauen. Knoten sind daher nicht ideal. Dieser Bootsfenderaufhänger funktioniert einwandfrei.
2 Leute fanden das hilfreich


Forsyth Bacon III
5.0 von 5 Sternen
Funktioniert perfekt
3 Juli 2018
Farbe: Schwarz
Genau wie im Anleitungsvideo zu sehen. Ich habe früher eine andere Art von Bootsfender verwendet, und das war Müll, aber diese Arbeit! Mein Geländer ist genau 25mm, so dass es anfangs eng wird, aber es passt gut. Bei einer 25-mm-Schiene würde ich kein größeres Modell wählen, wie andere Benutzer es empfohlen haben.
1 Person fand das hilfreich


RHarrison
5.0 von 5 Sternen
Ausgezeichnetes Produkt! Das macht das Anlegen einfach
12 Juni 2018
Farbe: Schwarz
Ausgezeichnetes Produkt! Das Design stellt sicher, dass Sie das Aufhängen und Entfernen Ihres Bootsfender schnell erledigen. Das Auflegen oder Entfernen von 4 Bootsfender dauert 15 Sekunden. Ich liebe Wassersport und jedes Produkt, das das Leben auf dem Wasser erleichtern kann, ist ein guter Fund.
1 Person fand das hilfreich


Adam Fischer
4.0 von 5 Sternen
Sehr einfach für Bootsfender
7 Oktober 2018
Farbe: Blau
Funktioniert gut mit meinem Geländer. Dadurch können Bootsfender leicht von einer Seite zur anderen bewegt werden. Es kann herunterrutschen, wenn die Schiene schräg abfällt.
1 Person fand das hilfreich


Garnett R Falls Jr
5.0 von 5 Sternen
Perfekt
13 November 2016
Farbe: Schwarz
Sie sind perfekt. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Durchmesser wählen. Ich hatte zuerst die falsche Größe und musste später größere bestellen.
4 Leute fanden das hilfreich


kwp
5.0 von 5 Sternen
Tiptop produkt
22 September 2018
Farbe: Blau
Ich habe ein 21ft Cape Horn und sie passen perfekt auf das Geländer. Ich mache mir ein bisschen Sorgen um Nachhaltigkeit, aber wir werden sehen.
1 Person fand das hilfreich


Scott Arlington
5.0 out of 5 stars
Einfach, funktionell und sauber
19 Oktober 2018
Farbe: Schwarz
Tolles Produkt! Es müssen keine Löcher in das Boot gebohrt werden, um die Fenderclips zu installieren. Mit dem Fastfender bestätigen Sie in einer Sekunde, Sie bewegen sich in zwei Sekunden und haben eine integrierte Seilklemme zur Höhenverstellung. Perfekt
1 Person fand das hilfreich


Eric in TX
5.0 uit 5 sterre
Gutes Produkt
20 August 2017
Farbe: Schwarz
Das sind fantastisch. Dies spart Zeit und Kopfschmerzen beim Verlegen
2 Leute fanden das hilfreich


John Monts
4.0 uit 5 steren
Schnell und einfach
24 August 2017
Farbe: weiß
Diese arbeiten super gut. Schnell und einfach Vergewissern Sie sich, dass Sie ein geeignetes Bootsfenderseil haben.
2 Leute fanden das hilfreich


Kenneth Strauss
1.0 von 5 Sternen
Seilklemme...
19 August 2017
Farbe: weiß
Die Seilklemme ist zu klein.
2 Leute fanden das hilfreich


Stewart G. Fontainebleu
5.0 von 5 Sternen
Solide Konstruktion, einfach zu bedienen
21 Marz 2018
Farbe: weiß
Sehr zuverlässig und einfach zu bedienen. Es ist überhaupt nicht vorgekommen, dass das Seil auch über längere Zeit gelöst wird.
1 Person fand das hilfreich


karen
5.0 von 5 Sternen
Cool produkt
2 August 2017
Farbe: Schwarz
Das macht das Leben an Bord so viel einfacher. Kann jetzt problemlos von einer Schiene zur anderen problemlos verstellt werden. Ich wünschte, ich hätte sie früher gemacht!
1 Person fand das hilfreich


Wayward Light
5.0 von 5 Sternen
Am besten so weit
17 Marz 2017
Farbe: Blau
Ich habe wahrscheinlich alle Fender-Kleiderbügel verwendet, und dies ist bei weitem das Beste. Einfach für die Crew, wenn nötig, alle Fender zu platzieren und einzustellen. Funktioniert sowohl auf Stahldraht als auch auf Ständern.
3 Leute fanden das hilfreich


Michelle A.
5.0 von 5 Sternen
Der Fastfender zur einfachen Einstellung
23 Juli 2017
Farbe: Schwarz
Unsere Fastfender haben bei der Vorbereitung auf den Bau einen großen Unterschied gemacht. Keine Zeitverschwendung mehr mit dem Aufhängen der Polster und dem erneuten Verknoten, wenn sich herausstellt, dass die Bootsfender in der falschen Höhe hängen. Der Fastfender ist schnell bestätigt und es ist sehr einfach, die Bootsfender in der Höhe zu justieren. Musste so viel früher kaufen!


John & Sue Hofmann
5.0 von 5 Sternen
Bester Fenderaufhänger, den ich je hatte
5 November 2016
Farbe: wit
Ich habe mehrere Fender-Clips verwendet und diese sind sicherlich die besten von allen. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
1 Person fand das hilfreich


Dan Canton, oh
5.0 von 5 Sternen
Sehr gutes Produkt
31 Juli 2017
Farbe: weiß
Diese Dinge sind großartig. Viel besser als die Konkurrenz. Ich empfehle, einen Knopf am Ende des Bootsfenderseils anzubringen, damit das Seil nicht herausspringen kann. Die Einstellung ist sehr schnell, besonders nützlich, wenn Sie neben anderen Booten anlegen möchten.
1 Person fand das hilfreich


Picky Buyer
5.0 von 5 Sternen
Gutes Produkt.
3 November 2017
Farbe: weiß
Ich finde das sehr cool. Sie beschädigen nichts und sind einfach zu bedienen.
1 Person fand das hilfreich


Ken
5.0 von 5 Sternen
Funktioniert gut
5 Juli 2017
Farbe: weiß
Sehr praktisch beim Anbringen von Bootsfender
1 Person fand das hilfreich


Christopher J. Friesen
4.0 von 5 Sternen
Gute Wahl
20 Juli 2017
Farbe: weiß
Sie arbeiten sehr gut und sind seit ungefähr einem Monat im Einsatz. Sie bleiben an Ort und Stelle und erleichtern das Anlegen und Verlassen, weil ich sie an die richtige Stelle setze und jetzt nur noch platzieren muss.
1 Person fand das hilfreich


Glenn
5.0 von 5 Sternen
Einfach zu bedienen
16 September2018
Farbe: Schwarz
Einfach zu bedienen und höhenverstellbar.
1 Person fand das hilfreich


Christine M Long
2.0 von 5 Sternen
Ist es nicht wert
7 November 2018
Farbe: BLauw
Schwierig, die Höhe der Bootsfender mit diesem Gadget einzustellen. Nicht einfach zu bedienen


Jeanne Komnick
5.0 von 5 Sternen
Liebe es
2 Juli 2018
Farbe: Blau
Geniales Produkt. Sehr cool
1 Person fand das hilfreich


chevylaw
5.0 von 5 Sternen
Qualitätsprodukt
26 September 2018
Farbe: Schwarz
Qualitätsprodukt


Hojo
4.0 von 5 Sternen
Vier Sterne
May 27, 2018
Farbe: Schwarz
Funktioniert hervorragend für Fender


Gerald
5.0 von 5 Sternen
Schöne Sache
6 November 2016
Farbe: weiß
Funktioniert sehr gut. Stellen Sie die richtige Höhe ein, wenn Sie zum Angriff kommen, und legen Sie einfach auf und Sie sind bereit zum Andocken.
Etwas größer als erwartet.


iacoiaco
5.0 von 5 Sternen
Einfach zu bedienen
May 8, 2017
Farbe: Schwarz
Das Produkt ist gut gestaltet und einfach zu bedienen. Funktioniert wie angekündigt. Es ist eine Art Plastik, fühlt sich aber sehr solide an. Würde das wieder kaufen.
1 Person fand das hilfreich


Ray
5.0 von 5 Sternen
Mehrmals verwendet und sie funktionieren gut
June 13, 2017
Farbe: weiß
Mehrmals verwendet und sie funktionieren gut. Sehr einfach zu befestigen und zu bewegen.


Amazon Customer
5.0 von 5 Sternen
Gutes Produkt für Bootsbesitzer
October 23, 2017
Farbe: Schwarz
Wow. Dieses Gadget erleichtert das Sichern und Entfernen von Bootsfender. Einfach zu bewegende Fender für verschiedene Anlegeszenarien. Auf jeden Fall zu empfehlen
1 Person fand das hilfreich


sfvegan
5.0 von 5 Sternen
5 Sternen
26 Mai 2018
Farbe: Blau
Funktioniert gut


Debbie in VA
5.0 von 5 Sternen
Retter für die Maniküre
6 Oktober 2018
Farbe: Blau
Ich liebe diese Dinge!
1 Person fand das hilfreich


Joe
5.0 von 5 Sternen
Gutes Produkt
28 Juli 2016
Farbe: weiß
Diese Fender-Positionierer sind sicherlich die einfachsten, die ich gefunden habe. Ich habe vor 8 Jahren auf einer Bootsmesse 2 gekauft und benutze sie jedes Mal, wenn wir bauen. Ich habe jetzt 2 für ein anderes Boot gekauft.


Anderson Foster
5.0 von 5 Sternen
Glücklich
27 September 2017
Farbe: Schwarz
Funktioniert wie erwartet


BA
5.0 von 5 Sternen
Eine der wenigen Lösungen für hängende Fender
1 Juli 2017
Farbe: Blau
Eine der wenigen Lösungen zum Aufhängen von Bootsfender an größeren Booten, die tatsächlich funktioniert. Ich hatte bereits 3 Leute an Bord, um zu fragen, woher ich sie habe.
1 Person fand das hilfreich


Amazon Customer
5.0 von 5 Sternen
Sie funktionieren sehr gut und sind einfach zu bedienen
10 Juni 2017
Farbe: Schwarz
Sie funktionieren sehr gut und sind einfach zu bedienen. Erleichtert die Einstellung der Bootsfender. Ich empfehle das auf jeden Fall für Ihr Boot.


RH
5.0 von 5 Sternen
Dieses System ist sehr einfach zum Aufhängen, Abnehmen und Aufbewahren
6 Mai 2018
Farbe: Schwarz
Dieses System ist sehr einfach zum Aufhängen, Entfernen und Aufbewahren von Bootsfender


johndavidallen23
5.0 von 5 Sternen
Fünf Sternen
4 December 2015
Farbe: weiß
Perfekt, das sind die besten Fenderclips, die ich je benutzt habe
1 Person fand das hilfreich


JeniB
5.0 von 5 Sternen
Liebe diese Dinge
August 17, 2016
Color: Black
Ich liebe diese Dinge. So einfach zu bedienen und anzupassen. Ich wünschte, ich wäre diesen Jahren begegnet!


Bill W.
5.0 auf 5 Sternen
5 Sterne
19 Oktober 2017
Farbe: Schwarz
Tolle Lösung


Jason
5.0 von 5 Sternen
Sehr gutes Produkt
3 September 2017
Farbe: weiß
Stellt sicher, dass Ihre Schutzbleche 100x schneller sind


Sharon Hogg
2.0 von 5 Sternen
Kann schaden
19 Juni 2018
Farbe: Schwarz
Ich konnte es nicht auf meinem Boot benutzen. Ich habe einen schwarzen Pudermantel und nach einiger Zeit wird dieses Produkt die Farbe nachlassen.


Robert Banes
5.0 von 5 Sternen
Funktioniert gut
22 September 2016
Farbe: weiß
Schnelle lieferung. Funktioniert gut


Ignats
5.0 von 5 Sternen
5 Sternen
19 Januar 2018
Farbe: Schwarz
Kann nicht viel schneller oder einfacher sein


Jeff D.
5.0 von 5 Sternen
Vijf Sternen
20 Marz 2016
Farbe: Schwarz
Funktioniert gut, etwas teuer, aber es lohnt sich, wie gut es funktioniert.


G Webster
5.0 von 5 Sternen
5 Sternen
17 August 2016
Farbe: Schwarz
Sie funktionieren gut und sind leicht einzustellen.


Darren Harper
5.0 von 5 Sternen
5 Sternen
21 Juli 2017
Farbe: Schwarz
Diese Dinge sind großartig. Mehr als bequem


Amazon Customer
5.0 von 5 Sternen
Vijf Sternen
26 August 2017
Farbe: Blau
Freuen Sie sich auf die Verwendung auf unserem Boot


Paul Chickene
1.0 von 5 Sternen
1 ster
9 Februar 2018
Farbe: weiß
Wertlos!


Greg B.
3.0 von 5 Sternen
Gut, aber nicht perfekt
5 Oktober 2016
Farbe: weiß
Sie sind in Ordnung, aber nicht so gut wie die Bootshow-Demonstration auf YouTube. Wenn alle Faktoren stimmen (gutes vertikales Aufhängen, Sie stehen gut für das Geländer und es gibt genügend Platz, um das Seil richtig einzustellen), funktionieren sie wie versprochen und vielleicht sogar mit einer Hand. Leider sind diese Faktoren nicht immer an der Reling des Bootes vorhanden. Beachten Sie, dass Sie zum Einstellen beide Hände verwenden müssen, genau wie bei vielen anderen Fender-Clips. Die Einstellung ist einfacher als bei den meisten, aber meine Suche nach dem perfekten Schutzblechaufhänger geht weiter ...
1 Person fand das hilfreich


Tom White
4.0 von 5 Sternen
Vier Sternen
15 Mai 2017
Farbe: Schwarz
Funktioniert gut


Tristan Nichols
5.0 von 5 Sternen
5 Sternen
18 Mai 2017
Farbe: Schwarz
Ich liebe es


D. Williams
5.0 von 5 Sternen
Arbeit super gut!
6 August 2016
Farbe: Schwarz
Arbeit super gut, einfach einzustellen!


Mitch P.
5.0 von 5 Sternen
Vijf Sternen
June 4, 2018
Farbe: Schwarz
Großartig Sehr gut funktionieren!


Sandie Nies
4.0 von 5 Sternen
Passte nicht
20 Juli 2017
Farbe: weiß
Passte nicht in Kombination mit meinem Bootsfenderseil.


Rindy L.
4.0 von 5 Sternen
Vier Sternen
10 Oktober 2016
Farbe: Schwarz
Sehr leicht von einer Seite zur anderen zu bewegen. Die Seilklemme funktioniert für meine Frau und Kinder nicht so leicht.


larry curtis
5.0 von 5 Sternen
5 Sternen
19 April 2017
Farbe: Schwarz
Diese Dinge sind fantastisch, einfach einzustellen und zu platzieren


Brad
5.0 von 5 Sternen
5 Sternen
28 Juli 2016
Farbe: Schwarz
Arbeit wie erwartet


Scott Johnson
1.0 von 5 Sternen
1 ster
20 Juni 2017
Farbe: Blau
Ich hasse das. Sie halten das Seil überhaupt nicht richtig.


CHR
4.0 von 5 Sternen
So wie es versprochen wurde
11 September 2016
Farbe: weiß
Genau das, was wir wollten


David A. Gerlach
3.0 von 5 Sternen
Funktioniert wie angekündigt.
9 August 2016
Farbe: Blau
Funktioniert wie angekündigt. Es ist etwas schwieriger als erwartet, das Seil in die Seilklemme zu legen.
3 Leute fanden das hilfreich


Joseph Martin
5.0 von 5 Sternen
Sie hätte es schon früher haben sollen
6 Juli 2016
Farbe: weiß
Ich fand es immer ärgerlich, Bootsfender dauerhaft auf meinem 20-Fuß-Key-West-Boot platziert zu haben. Passende Gants, die vorne waren, mussten die Bootsfender als Kissen verwenden.
Jetzt ist es viel einfacher, die Bootsfender abzunehmen und zu lagern, damit sie nicht im Weg sind. Die Clips funktionieren gut an Handläufen am Bug.
1 Person fand das hilfreich


Andy
5.0 von 5 Sternen
Super schnell zu platzieren und einzustellen
28 September 2016
Farbe: weiß
Genau das, wonach wir gesucht haben. Sie halten unsere Schutzbleche an Ort und Stelle. Super schnell zu platzieren und Sie können die Bootsfender leicht in der Höhe einstellen


Brock
1.0 von 5 Sternen
Das Geld nicht wert
12 April 2016
Farbe: weiß
Seil fasst die Seilklemme nicht gut genug und rutscht weg. Zu groß und teuer.
3 Leute fanden das hilfreich


John R Koster
3.0 von 5 Sternen
Sieht aus wie ein anderes Gadget
June 24, 2018
Color: White
Ich habe sie noch nicht benutzt. Sieht aus wie ein anderes Gadget


Sandy
4.0 von 5 Sternen
4 Sternen
31 Mai 2016
Farbe: Schwarz
Gutes Produkt, aber dieser Durchmesser war zu klein für unser Boot


Amazon Customer
1.0 von 5 Sternen
1 ster
28 September 2017
Farbe: weiß
Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, welches Geländer Sie haben, quadratisch oder rund 😖


Thomas R.
5 von 5 Sternen
Es ist sehr nützlich für meine Frau, Fender aufzuhängen und einzustellen
29 Juli 2015
Farbe: Schwarz
Ich habe schon 6 Stück. Sie sind sehr nützlich für meine Frau, um Fender aufzuhängen und einzustellen. Zuvor mussten wir auf eine Bootshow warten, um diese Produkte zu erhalten. Gut zu sehen, dass sie jetzt bei Amazon erhältlich sind.
4 Leute fanden das hilfreich


Edward Johnson
5.0 von 5 Sternen
Vijf Sternen
14 September 2015
Farbe: weiß
Diese Dinge machen das Auflegen und Entfernen eines Stücks Kuchen. 10+
2 Leute fanden das hilfreich


Donna
5.0 von 5 Sternen
Ich würde sie wieder kaufen, sie sind sehr gut gemacht
26 April 2016
Farbe: weiß
Super einfach zu bedienen


jasond
5.0 von 5 Sternen
10+
11 December 2018
Farbe: weiß
Spitzenprodukt


Patrick Duffy
5.0 von 5 Sternen
5 Sternen
13 Februar 2016
Farbe: Blau
Funktioniert wie beschrieben.
1 Person fand das hilfreich

Fastfender gebruikers aan het woord